后勤保卫处
 首页 | 部门概括 | 法律法规 | 管理制度 | 工作职责 | 表格下载 
热点文章
首页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于防御强热带风暴“莲花”的通知
2015-07-09 10:53   审核人:
全校师生:
受今年第10号强热带风暴“莲花”影响,我市10日-11日(周五、周六)两天有大雨,局部暴雨,陆地5到6级,海面7到8级阵风9级。市气象局已发布台风蓝色预警信号,此外,目前太平洋面上还同时存在“灿鸿”和“浪卡”两个热带气旋,多台风效应将使“莲花”后期的路径和强度存在不确定性。现将防御强风暴 的相关 安全管理要求通知如下:
    一、各单位切实做好防御强热带风暴“莲花”工作,下班前必须 关好本单位所辖范围的门窗、水电,指定专人作一次彻底检查,确保安全。
二、师生员工在台风期间尽量减少外出,留在学校并注意安全。
三、基建部门要督促施工单位在台风临袭之时,停工躲避,确保安全。
四、 网络与实训中心做好台风期间防雷电的措施,保障学校网络设备、电教设备安全。
五、后勤保卫处要加强巡查,排除隐患,做好预案和应急处置。
请各单位及时关注“莲花”台风信息,高度重视,认真做好防风各项工作,确保安全。
                 
                      后勤保卫处
                                               2015 年7月9日
关闭窗口

珠海城市职业技术学院 版权所有  网站管理